Ваша команда остановит работу в конце уже оплаченного периода. Сайт, который вы подключили самостоятельно, останется ровно там, где он есть. Сайт, который хостингуем мы, перейдет в режим «только чтение» с отключенным оформлением заказа и останется доступен в течение 14 дней после окончания плана: если вы измените решение, вы сможете его сохранить. После этого мы сделаем финальную резервную копию, сохраним ее на 90 дней, чтобы вы могли вернуться, и удалим сайт.
- Оплаченный период заканчиваетсяВаша команда останавливает работу
- Еще 14 дней работы в режиме «только чтение»Измените решение и сохраните сайт
- Финальная резервная копия на 90 днейЗатем сайт удаляется
Для сайта на нашем хостинге. Сайт, подключенный вами самостоятельно, остается на своем месте.